750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN GRAIN DE CUISINE
28 avril 2014

Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron

Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron
Des recettes de cakes salés, il en existe autant que de clochers en France. Alors pour ajouter ma pierre à l'édifice religieux et pour remercier Pascale d'avoir mis en ligne une recette plus traditionnelle qui m'a servi de base à cette préparation orientée...
Publicité
Publicité
27 avril 2014

Concours avec ELLE à table, commentez, partagez et gagnez 3 couteaux !

Concours avec ELLE à table, commentez, partagez et gagnez 3 couteaux !
Aujourd'hui je ne vous propose pas de recette mais juste un petit concours dont vous aurez les modalités à la fin de ce billet sponsorisé par ELLE à Table, un magazine gourmand, coloré et convivial. Avec l'arrivée des beaux jours prévu pour les prochaines...
21 avril 2014

Tartines gourmandes Fraise label rouge-Roquefort, encore un mariage réussi !!

Tartines gourmandes Fraise label rouge-Roquefort, encore un mariage réussi !!
La tartine, témoin d'un mariage heureux entre la Fraise et le Roquefort sera votre alliée en cuisine pour cette recette facile et rapide à réaliser pour votre dîner de fin de week-end Pascal. De mon côté, je profite de l'occasion pour participer à un...
20 avril 2014

Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.

Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.
Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables du web-kitchen, 750 grammes.Ce fromage âgé de plus de 100 ans est un incontournable des plateaux...
18 avril 2014

Palets bretons au beurre salé

Palets bretons au beurre salé
Une recette heureuse pour les macaronneurs puisque seuls les jaunes d'oeufs sont utilisés ici et vous pourrez conserver les blancs pour réaliser des coques de macarons. Palets bretons au beurre salé Les ingrédients : 100g de sucre, 100gr de beurre, 2...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

Cake aux fromages d’Auvergne, pommes, pignons et noix pour le brunch du Salon du Blog Culinaire

Cake aux fromages d’Auvergne, pommes, pignons et noix pour le brunch du Salon du Blog Culinaire
Ce samedi 12 avril est à marquer d'une pierre blanche dans ma courte vie de blogueur culinaire. En effet, pour la première fois je participe au salon du blog organisé par l'infatigable équipe de 750 Grammes avec Damien comme Chef d'orchestre. La journée...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité