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UN GRAIN DE CUISINE
25 juin 2015

Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

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Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes salées que je publie très rarement, trop rarement même me disent certains !!

Avec l'arrivée des fortes chaleurs cette recette tombe à pic. Elle fera le bonheur de tous ceux qui refusent de faire chauffer la moindre casserolle dans leur cuisine en surchauffe avec cette canicule puisque qu'ici rien ne cuit et rien ne chauffe.

 

SOUPE CRUE A LA MOUTARDE
AU PESTO de CLOVIS

( Préparation 10 minutes pour 10 minis verrines environ)


Les ingrédients :

- 1 concombre ;
- 1 courgette ;
- 1 cuillère à soupe de moutarde au pesto Clovis ;
- 2 branches de persil ;
- 10 feuilles de basilic ;
- Sel, Poivre ;
- 4 petits oignons nouveaux ;
- Quelques glaçons.

  

La préparation :

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1 - Déposez l'ensemble des ingrédients dans votre blender, mixez 5 minutes dans votre blender et servez dans les minis verrines.
4 - Dégustez immédiatement.

 

 

moutarde-au-pesto-clovis

 

MOUTARDE AU PESTO CLOVIS :
Savoureuse alliance entre les arômes ensoleillés du pesto et la vivacité de la moutarde ! Une moutarde fraiche et subtilement relevée qui donnera de l’intensité aux mets les plus simples. Idéale comme base de sauce pour tout plat de pasta, elle offrira aussi des notes méditerranéennes bienvenues à un fond de tarte, une viande blanche comme un plat de légumes grillés !

 

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Commentaires
C
Effectivement, plus simple c'est presque pas possible.<br /> <br /> A tester la semaine prochaine où la météo annonce des grosses chaleurs.
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