750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN GRAIN DE CUISINE
26 juin 2015

Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier

Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier
Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels Charcutiers Traiteurs - FFICT (Infocharcuteries). Un atelier blogueur c'est forcément des photos...
Publicité
Publicité
25 juin 2015

Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis
Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes salées que je publie très rarement, trop rarement même me disent certains !! Avec l'arrivée...
19 juin 2015

Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas

Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas
Comme souvent, c'est en naviguant sur internet que je trouve mon inspiration et une fois n'est pas coutume c'est encore DORIAN avec cette recette simple et ludique de pain au lait qui me fait de l'oeil. Je vous la propose aujourd'hui pour 2 raisons, la...
15 juin 2015

Bruschetta au saumon fumé et moutarde Clovis à la tomate

Bruschetta au saumon fumé et moutarde Clovis à la tomate
Comme je vous l'ai annoncé, depuis mon voyage à Reims la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes salées que je publie que très rarement, trop rarement même !! Aujourd'hui...
15 juin 2015

Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi

Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la maison CHARBONNEAUX -BRABANT .Avant de détailler davantage cette journée découverte, je tiens à remercier...
Publicité
Publicité
12 juin 2015

Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine fraîch’attitude !!!

Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine fraîch’attitude !!!
Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais) et leurs partenaires. Cette manifestation d'envergure...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité