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UN GRAIN DE CUISINE
11 août 2015

Crousti-torsades feuilletées à la moutarde Clovis

Crousti-torsades moutarde CLOVIS

Aujourd'hui voici une idée recette sympathique qui mettra de la bonne humeur dans vos apéritifs entre amis et un peu de piquant avec l'excellente moutarde Clovis qui ne quitte plus ma cuisine depuis que je l'ai découverte avec Cricri.

Avant de vous livrer les détails de cette recette ultra simple, je ne vais pas pour refaire l'article sur la marque CROUSTIPATE en vous rappelant qu'il s'agit de la seule alternative sur le marché à la pâte maison pour laquelle le temps vous fait toujours défaut quand il s'agit de vous lancer dans sa réalisation.

 

CROUSTI-TORSADES FEUILLETÉES 
(Pour 6 personnes - Réalisation 5mn - Cuisson 10mn à 180°C)


Les ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée CROUSTIPATE ;
- 2 cuillères à soupe de Moutarde de Reims à l'ancienne CLOVIS ;
- 50 Grs d'émental râpé ;
- 1 cuillère à café de graines de pavot ;
- 1 jaune d'oeuf.

  

CROUSTI-TORSADES FEUILLETEES MOUTARDE CLOVIS

 

La préparation :

 

1 - Déroulez votre pâte feuilletée CROUSTIPATE sur votre plan de travail ;
2 - Étalez la moutarde avec le dos de la cuillère à soupe ;
3 - Découpez des bandes de 10-15 mm de large avec un couteau bien affûté ;
4 - Vrillez ces bandes avec vos doigts pour obtenir des torsades et dorez au jaune d'oeuf sur les parties sans moutarde ;
5 - Saupoudrez avec le pavot et le fromage râpé ;
6 - Enfournez 10 minutes environ à 180°C et dégustez à l'apéritif.

 

COUSTI-TORSADES FEUILLETEES

 

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Commentaires
A
Etant habituellement une adepte de la pâte feuilletée maison, je vais quand même me laisser tenter par cette croustipâte feuilletée épaisse pour faire ces petits feuilletés qui paraissent délicieux. ma seule hantise, c'est que les torsades s'aplatissent au façonnage, et que le rendu soit beaucoup moins sympa !<br /> <br /> Regardant régulièrement votre blog mais ne postant jamais, j'en profite pour vous remercier pour votre partage d'expériences toujours interessantes - A bientôt
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