<----------GOOGLE ANALYTICS DEBUT----------> <----------GOOGLE ANALYTICS FIN---------->

CANTALBLOG - Thierry d'Issy et d'ailleurs


03 janvier 2016

Concours FOODSAVER®, un appareil en cadeau pour la nouvelle année !!!

 

FOODSAVER® une marque, un concept, une solution pour la conservation optimisée des aliments !

FOODSAVER A GAGNER

 

Si comme moi vous avez tendance à acheter en grande quantité pour faire des économies, le FOODSAVER® est l'ustensile qu'il vous faut en cuisine.  En effet, grâce à son principe de mise sous vide, la plupart des aliments se conservent 5 fois plus longtemps et se congèlent parfaitement sans subir les brûlures du froid.

Il y a quelques semaine j'ai eu la chance de participer à un atelier démonstration autour d'un brunch géant chez Cricri et je suis reparti séduit par la simplicité d'utilisation de cette machine de mise sous vide commercialisée par Darty, Boulanger, Amazon et bien d'autres dont voici la liste ici, clic.

FOODSAVER A GAGNER

 

Cet appareil de mise sous vide sera votre allié dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et il vous permettra de réaliser de substantielles économies. Voici en image les délais de conservation comparés entre la mise sous vide avec FOODSAVER® et la conservation traditionnelle d'un produit congelé. Le poulet par exemple, passe de 6 mois en sachet traditionnel à 2 ou 3 ans avec la mise sous vide d'air.

FOODSAVER TABLEAU CONSERVATION

 

Voici une vidéo qui vous en explique tous les détails de fonctionnement :

 

 

FOODSAVER A GAGNER

Si vous ouvrez souvent de bonnes bouteilles de vin et qu'il vous est difficile de les terminer, une option de bouchons de mise sous vide est disponible avec cet appareil (Voir photo à gauche). Cet accessoire vous permettra également de refermer vos bouteilles d'huile de noix ou  noisettes qui ne se gardent pas très longtemps quand il reste de l'air en contact avec le produit.

Il existe également de nombreuses boites de différentes tailles qui permettent de conserver les fruits secs comme les amandes, les noisettes, les noix qui rancissent trop vite à l'air libre.

 

Aujourd'hui grâce à Christelle du blog ''Les petites douceurs de CRICRI'' et aussi pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2016, je vous propose de gagner un FOODSAVER® FF001X !!!! 

 

Comment jouer et quelles sont les conditions pour valider votre participation :

1 - Habiter en France Métropolitaine ;
2 - Laisser un commentaire ci-dessous en précisant quel est la première chose que vous mettriez sous vide avec votre FOODSAVER ;
3 - S'inscrire à la NEWSLETTER de mon blog avec la même adresse mail de contact renseignée dans le commentaire ;
4 - Partager sur les réseaux sociaux en invitant vos amis à venir jouer ici.

Bonne chance, vous avez jusqu'au 15 janvier 2016 minuit pour commenter cet article, passé cette date je réaliserai un tirage au sort pour déterminer l'heureux gagnant ou gagnante.

Edit du 17 janvier suite au tirage au sort avec mon générateur de nombre aléatoire, c'est le commentaire numéro 23 qui remporte le FOODSAVER. Je demande donc à Camille de me contacter rapidement par mail pour que je puisse lui faire parvenir son lot.
Désolé pour tous ceux qui n'ont pas gagné et encore merci pour votre fidélité.

RESULTAT JEU FOODSAVER


Commentaires

    Je tente ma chance ! J'aimerais beaucoup avoir cet très pratique machine car j'aimerais mettre sous vide la viande d'agneau que je reçois régulièrement par mon AMAP, car elle est mal conditionnée et du coup je dois la consommer plus rapidement que si elle était sous vide.

    Inscrite à la newsletter et partage twitter et FB (compte perso) faits

    Posté par Flo, 03 janvier 2016 à 18:20
  • concours foodsaver

    bonsoir, merci pour ce chouette concours, je participe avec grand plaisir, oh la première chose que je mettrai sous vide avec mon foodsaver c'est mes filets de poissons voici mes liens de partage : https://www.facebook.com/nfrancart/posts/1024559574252409:0 https://twitter.com/francart3/status/683698618457550848 merci belle soirée à vous

    Posté par francart, 03 janvier 2016 à 18:22
  • Je participe volontiers vu que je rêve d'avoir un foodsaver!!! Je mettrai tout ce qui me passe sous la main sous vide et plus particulièrement du poisson parce que j'adore manger du poisson mais que je n'ai pas accès tous les jours à une poissonnerie...
    Je suis inscrite à la newsletter, je te suis sur Facebook et aussi sur Instagram...
    Et je vais tenter de partager sur Facebook (si j'y arrive...)

    Posté par Céline Lemaitre, 03 janvier 2016 à 18:25
  • Je participe avec plaisir. Pour ma part je l'utiliserai pour conserver les fruits cerises notamment pour les utiliser toute l'année et egalement pour la viande car mon homme achete de grandes quantités que je congèle.

    Posté par Naouel, 03 janvier 2016 à 18:28
  • bonsoir, merci pour ce super cadeau utile je tente volontiers
    pour ma part j'y mettrais de la viande!!!
    inscrite à la newsletter
    je partage:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=142541399453114&id=100010917639241
    bonne soirée!

    Posté par tianadeviz, 03 janvier 2016 à 18:37
  • jeu concours

    Bonjour cela fait pas mal de temps que je suis inscrite à votre newsletter et j'en suis ravie...
    Je serais très contente de gagner cet appareil qui me serait très pratique pour la conservation de la viande, légumes, fruits petits plats mijotés... évitant ainsi la congélation qui bien souvent dénature les aliments.
    Je partage sur Facebook. Merci pour ce jeu et meilleurs voeux

    Posté par crispy, 03 janvier 2016 à 18:51
  • Bonjour et merci beaucoup pour ce concours ! Si je gagné, je mettrai en premier sous vide toutes mes viandes ! Pour qu'elle soient bien protégées ! Merciiii

    Posté par Ceceteufeuzz, 03 janvier 2016 à 19:07
  • Bonjour,
    Je participe avec grande joie, j'aimerais beaucoup conserver les fruits de mon jardin pour pouvoir les manger tout au long de l'annee !
    Je me suis abonnee a la newsletter (trocc..@gmail.com) et j'ai partage sur Twitter : https://twitter.com/Na_Hers/status/683716900967206912
    Merci !

    Posté par Na_Hers, 03 janvier 2016 à 19:32
  • Bonne année !

    Hello !
    Avant toute chose, je te souhaite une très belle année 2016 ! Je te souhaite pleins de belles découvertes culinaires !

    Et un grand merci pour ce concours qui est fort utile ! Je n'aime pas du tout les sacs congélateurs, je trouve que ça ne conserve pas assez l'aliment, particulièrement la viande ! Alors ce serait la première chose que je mettrai sous vide, ma viande afin qu'elle ne s'altère pas avec la congélation !

    Je suis abonnée : mamancomblee(@)outlook.fr

    Je partage sur FB : https://www.facebook.com/laura.hantz.56/posts/560302320789374 j'y ai invité une amie.

    Merci et belle soirée,
    Laura,

    Posté par Laura Hantz, 03 janvier 2016 à 19:34
  • bonjour je tente ma chance pour ce très joli concours.
    Je suis heureuse de participer à ce joli concours.
    je conserverais les fruits du jardin pour en profite un peu toute l'année.
    mon mail = lynetteabelle@yahoo.fr
    merci belle journée et belle année 2016.

    Posté par Abelle Lyne, 03 janvier 2016 à 19:43
  • JE FAIS LE VIDE...

    Voici un équipement qui me fait de l'oeil depuis déjà quelques temps et j'avoue que je tente ma chance pour ce concours avec l'espoir de pouvoir l'utiliser avec le poisson fraichement pêché de mon homme. Ainsi je pourrai en manger toute l'année et en faire profiter mes proches pour une conservation optimale, économique et écologique.
    mon adresse mail lacuisinedelirilou@hotmail.fr
    et mon partage https://www.facebook.com/laetitia.hocde/posts/934052473355087:0?pnref=story
    merci encore pour ce concours et meilleurs voeux à toutes et tous

    Posté par laetitia hocdé, 03 janvier 2016 à 20:09
  • bonjour
    merci pour ce concours je participe avec plaisir
    je mettrais mon poisson frais avec ce foodsaver qui a l'air top
    je suis inscrite a la nl latina89400
    et je rt https://twitter.com/Latiina94/status/683726481525215232
    bonne soiree & bonne année

    Posté par stephaniecardoso, 03 janvier 2016 à 20:09
  • Bonne année ! :-)

    Et oui, bonne année ! Et merci pour ce concours !
    Pour ma part je pense que le poisson sous vide devrait mieux supporter la congélation. C'est donc l'aliment qu'il me paraît le plus utile de mettre sous vide.
    Je m'en vais partager de ce pas. Bonne chance à tous et toutes !

    Posté par Lucia, 03 janvier 2016 à 20:23
  • bonjour

    je participe avec plaisir

    ici j'enfermerai le poisson

    je suis abonnée au blog (mehenzeli@yahoo.fr)

    et je partage
    https://twitter.com/NonoNono6/status/683738172300333060

    merci a vous

    Posté par Noémie el ghozal, 03 janvier 2016 à 20:57
  • MERCIIIII

    Pour ce super concours!!! J'espère que j'aurais un peu de chance et je croise mes doigts!!
    Voici mon partage :
    https://www.facebook.com/laetitia.a.pousset/posts/10208862603541484:0

    Cordialement

    Posté par Laeti_Tia34, 03 janvier 2016 à 21:00
  • je joue. Perso j'emballerai tout ce qui me tombe sous la main lol

    Posté par annabelle, 03 janvier 2016 à 21:05
  • Bonsoir et merci pour ce cadeau
    Je tente ma chance avec plaisir
    Alors moi j'aimerais bien mettre sous vide mes légumes
    Je suis abonnée à la newsletter : amelie.legros1@gmail.com
    J'ai partagé sur FB : https://www.facebook.com/amelie.legrosguedon/posts/10207996424885666:0?pnref=story
    Merci

    Posté par Legros Amélie, 03 janvier 2016 à 21:22
  • Belle et douce année 2016 pour toi Thierry et ta famille.
    Quel super appareil effectivement pour ne pas gâcher la nourriture. Ce serait génial de posséder cet appareil à la maison. Je mettrai sous vide mes courses pour la semaine qui se périment rapidement jambon, viande, poisson. Je ne connaissais pas l'usage pour le congelateur.
    Suis une "vieille" habituée de la news et des réseaux.

    Posté par claudine, 03 janvier 2016 à 21:43
  • bonjour, si j'avais un foodsaver, je congelerais en premier de la viande, cela éviterait que la glace se forme. Sinon je congèle souvent des légumes, pour l'instant je fais le vide des sachets avec une paille !
    J'ai partagé le concours sur les réseaux sociaux : https://twitter.com/Fifi0879/status/683751823350579200 et pour facebook : https://www.facebook.com/sophie.ott/posts/10207197909403774?pnref=story !
    Je me suis également inscrite à votre newsletter.

    Merci pour le concours !

    bien cordialement,
    Sophie

    Posté par Fifi0879, 03 janvier 2016 à 21:52
  • Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Comme je n'aime pas le gaspi, je mettrais mes restes pour les manger un peu plus tard !
    Je suis inscrite à la news : cottleya(a)gmail.com
    Mon mail : cottleya(a)gmail.com
    Mes partages :
    Twitter : https://twitter.com/cottleya/status/683760876135038976
    Facebook : https://www.facebook.com/isabelle.pinel.146/posts/1683333521913338:0
    Encore merci et bonne année. ❀

    Posté par isabelle pinel, 03 janvier 2016 à 22:28
  • coucou à vous merci pour ce super jeu concours je participe volontiers j'ai liké et partagé
    je suis abonnée sur votre blog mon mail nath68170@gmail.com
    je mettrai sous vide ma viande
    mon partage sur facebook avec les invitations : https://www.facebook.com/nathalie.muller.798/posts/832836316825956
    mon partage sur twitter : https://twitter.com/louloute365/status/683815499206135811
    mon partage sur google + : https://plus.google.com/107009371541700888670/posts/Lwbfpy84vo8
    mon partage sur pinterest : https://fr.pinterest.com/pin/306526318368515302/
    merci à vous et bonne année 2016

    Posté par Nathou, 04 janvier 2016 à 02:03
  • Bonjour et merci pour ce bel article ! Je participe avec plaisir pour cet appareil qui me serait très utile !
    La 1ère chose que j'emballerais serait de la viande achetée chez mon voisin producteur ! Nous achetons une caissette de 15 Kgs et ce serait top pour conserver au congélateur ! Ensuite, je mettrai des petits plats que je cuisine en trop grande quantité !
    Je partage avec plaisir et j'invite une amie :
    https://www.facebook.com/josiane.durieux/posts/1287665371260172
    https://twitter.com/JOSIANEDURIEUX/status/683917497955909632
    Je suis abonnée à la NL : bernarddurie...
    Merci et bonne année 2016, pleine de découvertes

    Posté par JOSIANE DURIEUX, 04 janvier 2016 à 08:50
  • du fromage....

    Bonjour,

    Parisienne d'adoption, j'achète mon fromage lors de mes séjours chez mes parents, dans la région AOC du Comté La première chose que je ferais serait donc d'emballer plein de morceaux de fromage pour pouvoir en profiter plus longtemps, entre deux allers retours.

    Voici mon partage : https://www.facebook.com/camille.pariain/posts/624659634341341.

    Je suis abonnée à la newletter.

    Merci et bonne année.

    Posté par Camille F, 04 janvier 2016 à 09:09
  • Bonjour oh trop cool qu'elle super invention. Moi je mettrais mon poulet.

    Je suis abonnée à la Nl myriam10...
    Mon partage
    https://www.facebook.com/rahma.doudi.5/posts/489518281218987

    Merci encore pour ce chouette cadeau super pratique.

    Bonne journée.

    Posté par mamsde2banbinos, 04 janvier 2016 à 09:36
  • Bonne année !!

    Bonjour,
    Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2016 pleine de joie et de succès
    Je participe bien volontiers, je pense que la je mettrais sous vide les restes des plats que je cuisine toujours en trop grande quantité (porc au curry, blanquette de veau etc...).
    Je me suis abonnée à la newsletter et voici mes partages :
    FB : https://www.facebook.com/vento24/posts/10205441890234035
    TW : https://twitter.com/agades24/status/683935954307035136
    Merci beaucoup pour ce superbe concours, belle journée !!

    Posté par Sandrine COEURDE, 04 janvier 2016 à 10:08
  • salut

    Bien sur que je participe ,je pense y mettre des restes de plats en sauce pour en profiter lorsque l on a moins de temps pour cuisiner ou bien des légumes crus triés et coupés, tout prêt pour faire ma soupe régulièrement... l'été nous avons tellement de bons légumes a disposition que je congèle habituellement des tomates et courgettes farcies , ratatouille je mettrais bien cela sous vide , pour un gain de place et une meilleure résistance au froid ......merci pour ce concours

    Posté par patou07, 04 janvier 2016 à 14:53
  • Meilleurs voeux

    Ce que je congèlerais en priorité avec le Foodsaver ce sont les fruits et légumes de printemps et d'été dont nous manquons cruellement dès l'automne: asperges, pêches, cerises... Quel bonheur de les retrouver les jours de froid et de grisaille!! Je participe donc volontiers à ce tirage au sort. Merci pour votre site auquel je suis abonnée et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

    Posté par Mimbeau, 04 janvier 2016 à 15:27
  • Merci pour ce concours !
    La première chose que je mettrai sous-vide si j'avais un FOODSAVER ce serait de la courge pour pouvoir me faire des potages tout l’hiver comme à cette période!
    Je viens de partager sur les réseaux sociaux.
    Bonne chance à tous et toutes

    Posté par Sansan, 04 janvier 2016 à 18:02
  • concours foodsaver

    Bonsoir:
    C'est un très joli lot à remporter et utile
    La première chose que je mettrai sous vide si j'avais un FOODSAVER serait de la viande
    Je suis abonnée: même mail.
    Partages:
    Fb.: https://www.facebook.com/therese.perez.71/posts/10205542591350174:0
    Tw.: https://twitter.com/PerezThrse/status/684060928988557313

    Merci beaucoup.

    Posté par Perez T., 04 janvier 2016 à 18:22
  • bonjour
    bonne année
    je participe avec plaisir pour ce joli cadeau
    je suis ravie de le découvrir
    j'y mettrais les légumes pour bébé
    inscrite à la newsletter sous ce mail
    je partage
    https://www.facebook.com/audreygor/posts/775550595884881
    j'ai invité adeline vitamine et sabrina sergent
    mon mail perleusebosco62000(@)yahoo.fr
    merci beaucoup
    bonne journée

    Posté par audrey gorree, 04 janvier 2016 à 18:28
  • bonsoir
    je participe avec plaisir
    je trouve que ce serait idéal pour mettre sous vide la viande que nous achetons en commun avec les amis aux agriculteurs du coin (porc, agneau..), difficile parfois de trouver des emballages adaptés
    je me suis abonnée avec mon mail: gaut.geraldine(at)orange.fr
    et j'ai partagé sur twitter en invitant une amie https://twitter.com/ggalt12/status/684096441032290304
    merci et bonne soirée

    Posté par ggautier, 04 janvier 2016 à 20:41
  • JE PARTICIPE =D

    Bonsoir, Mercii pour ce magnifique concours je tente ma chance avec grand plaisir !!
    Ici ce serait la viande de Papy avec les volailles qu'il élève pour pouvoir garder la viande plus longtemps ! =D
    Inscrite à la newsletter h.brehin@laposte.net

    Partagé ici : https://www.facebook.com/helene.vendeuseavon/posts/527552714094241
    + invite Angélique Djennad Andy Eva Ingrid Wallaeys Gaelle L'ebrellec
    & la : https://plus.google.com/112490352115983632767/posts/AtTo8DM4vjm

    Mercii pour ce beau cadeau bonne soirée !!!

    Posté par HELENE LEYLANAH, 04 janvier 2016 à 22:16
  • Bonjour je participe avec plaisir merci
    je pense que la premiere chose serait des filets de poulet !!
    je partage en invitant ici https://www.facebook.com/sarahlala37270/posts/1638319143097027
    mail news cindy.berry@laposte.net
    bonne soirée

    Posté par bunny udina, 04 janvier 2016 à 23:17
  • Bonjour et merci pour ce beau concours ou je participe et croise les doigts bien fort
    La première chose que je mettrais sous vide sera mes récoltes de mon jardin pour conserver toutes leurs saveurs
    Je suis abonnée à votre Newsletter !!
    Mon relais :
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1538660466461353&id=100009522446001
    ♫♫ Je vous souhaite plein de belles choses pour cette année 2016 ♫♫
    Merci de nous gâter.
    Belle journée !!!

    Posté par Amal Arts, 05 janvier 2016 à 07:08
  • Bonjour je tente ma chance avec plaisir, je mettrais de la viande et du poisson 👍🏻
    Merci pour ce concours. Bonne journée 😊

    Posté par Séréna, 05 janvier 2016 à 10:06
  • bonjour ,merci de cette très délicate attention,
    je pense avant tout à m'en servir en premier pour conserver mes viandes.
    je suis abonnée par mail,mimi3631(at)hotmail(point)fr
    et partage ici :
    https://www.facebook.com/michele.hamelin.7/posts/10153825988309725
    un grand merci,belle et heureuse année

    Posté par rêveuse, 05 janvier 2016 à 10:17
  • bonjour
    merci a vous.
    je tente ma chance!!
    je mettrais sous vide des gateaux secs pour eviter qu ils ramolissent
    abonnée : laminotfs@orange.fr
    https://www.facebook.com/fredsteph.laminot/posts/1079836672026331:0?pnref=story

    bonne journée

    Posté par fred-steph l'ami, 05 janvier 2016 à 13:14
  • Trop cool!!!!!

    Bonsoir!!!!Je participe volontiers vu que je rêve d'avoir un foodsaver!!! Je mettrais tout ce qui me passe sous la main sous vide , puisque j'ai pas beaucoup de temps pour faire la cuisine et j'ai beaucoup de reste qui me serait bien utile avec mon travail, comme cela j'aurais le temps de manger quelquechose de déjà prêt!!Donc je mettrais en 1er pour dire que je choisis en particulier serait le jambon, la viande!!!
    Sinon , je suis abonnée
    Mon lien de partage est le suivant: https://www.facebook.com/lola.auger.5/posts/555485481272930?pnref=story
    Merci et je croise les doigts comme une dingue!!!!lol
    Bonne soirée et bonne année!!!!!!

    Posté par lola auger, 05 janvier 2016 à 17:53
  • Merciiii

    Bonsoir !
    Merci beaucoup pour cette sublime machine qui me permettrait de conserver des denrées pour plus longtemps !
    Je suis une grande adepte de l'achat de viande chez mon boucher en quantité pour les portionner moi-même & je fais de même avec mes légumes pour ne pas les perdre !
    Ce serait vraiment génial !
    Je participe avec grand plaisir!
    La première chose que je mettrai sous vide avec mon FOODSAVER, c'est de la viande, c'est certain !!
    Je suis inscrite à la NEWSLETTER de ton blog : press927(at)hotmail.fr
    J'ai partagé : https://www.facebook.com/prescillia.maritano/posts/10208455798450594
    Bonne soirée & merci encore ! Je croise les doigts !!

    Posté par Prescillia Marit, 05 janvier 2016 à 21:40
  • Bonsoir, je participe avec grand plaisir
    C'est un très joli cadeau que vous nous offrez.
    Ça seras surement les fruits/légumes du jardin, le poisson, la viande et pleins d'autres choses.
    Je suis abonnée à la newsletter : ***-vanessa@hotmail.fr
    Mon partage avec mes invitations d'amis : https://www.facebook.com/vanessa.manson.7/posts/10201241359751762
    Merci beaucoup pour ce superbe concours, je croise fort les doigts.
    Bonne soirée et très bonne année

    Posté par Vanessa Manson, 05 janvier 2016 à 23:49
  • Bonsoir, je participe avec grand plaisir
    C'est un très joli cadeau que vous nous offrez.
    Ça seras surement les fruits/légumes du jardin, le poisson, la viande et pleins d'autres choses.
    Je suis abonnée à la newsletter : ***-vanessa@hotmail.fr
    Mon partage avec mes invitations d'amis : https://www.facebook.com/vanessa.manson.7/posts/10201241359751762
    Merci beaucoup pour ce superbe concours, je croise fort les doigts.
    Bonne soirée et très bonne année

    Posté par Vanessa Manson, 05 janvier 2016 à 23:49
  • avec grand plaisir

    bonjour je tente ma chance avec grand plaisir moi je utiliserez pour le poison du marcher du vendredi et pour bien autre chose fruit légume recette delicate
    bien sur j'ai liker sur fb lucie hequet
    j'ai partager sur fb lucie hequet
    https://www.facebook.com/lucie.hequet/posts/793874857406203
    je suis abonner luciehequet@sfr.fr
    mon mail luciehequet@sfr.fr merci encore

    Posté par lucie hequet, 06 janvier 2016 à 15:50
  • Concours

    Bonsoir et merci pour ce concours,

    Si je gagne le foodsaver je mettrai directement dedans mes fromages bien forts dedans afin d'épargner mon mari et mon fils qui détestent ça.

    Je me suis inscrite à la newsletter, j'ai partagé et invité

    Posté par Séverine, 07 janvier 2016 à 21:13
  • Bonsoir ! Je tente avec grand plaisir ! Je ne connaissais pas du tout mais c'est une idée qui me séduit !!!
    J'y mettrais mes escalopes car j'aime beaucoup cela mais j'achète toujours des grosses barquettes et c'est long à chaque fois !
    Je partage avec plaisir et vous souhaite une bonne soirée !

    Posté par Mily la bretonne, 09 janvier 2016 à 21:16
  • Bonjour,
    je participe. La première chose que je mettrais sous vide, c'est ma viande que je congèle, blancs de poulet par exemple.
    J'habite en France, je me suis inscrite à ta news avec cette adresse mail et j'ai partagé avec mes amis https://twitter.com/ValChaYa/status/686170493376958464
    Merci

    Posté par Valérie T, 10 janvier 2016 à 14:01
  • bonjour je participe avec plaisir j'ai partagé sur ma page gaelle l'ebrellec et invité 3 amies
    La première chose que je mettrais sous vide c est les gateaux que je fais pour les gouters de mes 4 enfants
    je me suis inscrite également à la newsletter
    alors je croise maintenant les doigts merci à vous

    Posté par lebrellec, 10 janvier 2016 à 23:20
  • Hello, je participe, cet appareil m'a l'air super utile !
    Je pense que je pourrais l'utiliser pour du poulet, j'en consomme beaucoup, cela me permettrait d'acheter en gros, de façon à en avoir toujours au congélateur !
    Je croise les doigts

    Posté par Galathée, 11 janvier 2016 à 16:54
  • Bonjour,
    merci pour ce concours, je tente ma chance, je mettrai de tout sous vide mais je commencerai par les viandes.
    Voici mon lien de partage avec invitations: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1666187650336509&id=100008358702137
    Bonne journee

    Posté par Emilie Giraud, 12 janvier 2016 à 15:03
  • jouer

    Bonjour
    Je viens de M inscrire au bloc et suis très intéressée .je tente donc ma chance
    J ai un grand verger donc beaucoup de fruits à conserver...

    Posté par balain odile, 13 janvier 2016 à 13:44
  • Bonjouuuuur!
    J'utilise une machine sous-vide au boulot, et on en devient vite accro!! Je mettrai des gâteaux, qu'ils ne s'altèrent pas avec l'oxygène de l'air (biscuits qui ramollissent ou gâteaux qui s'assèchent ><). Sinon, du poisson!!
    Merciiiii pour ce giveaway. Bien entendu je suis abonnée à ta NL, et j'ai relayé ton article par ici:
    https://twitter.com/Bulle76/status/687296791008690177
    https://plus.google.com/u/0/108413956937248466718/posts/9FmiyqN64DQ
    Voilàààààà des bisoux ^^

    Posté par Marinebulle, 13 janvier 2016 à 16:38
1  2    Dernier »

Poster un commentaire