Fondant ou mi-cuit au chocolat
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Fondant ou mi-cuit au chocolat
(Pour 8 fondants - Préparartion 15mn - Cuisson 10mn)
Les ingrédients :
- 80 Grs de beurre ;
- 4 oeufs bio ;
- 150 Grs de chocolat Valrhona Caraïbes ;
- 8 morceaux de chocolats Caramélia ;
- 70 Grs de sucre en poudre ;
- 10 Grs de miel ;
- 2 CS à soupe de farine ;
- QS d'éclats de pistaches.
La préparation :
1 - Préchauffez le four à 220 °C ;
2 - Faites fondre ensemble au bain-marie le chocolat et le beurre ;
3 - Fouettez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et enfin le chocolat et le beurre fondus et refroidis ;
4 - Beurrez et farinez 8 petits moules individuels en papier ou plus simplement avec une bombe de graisse comme chez CUISINESHOP ;
5 - Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat caramélia au centre ;
6 - Finissez de remplir les moules et parsemez avec les éclats de pistaches. Enfournez pour 10 minutes maximum ;
7 - Démoulez les mi-cuits et servez aussitôt accompagnés d'une crème anglaise.
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