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UN GRAIN DE CUISINE
23 novembre 2016

Fondant ou mi-cuit au chocolat

Fondant ou mi-cuit au chocolat

Si vous avez envie d'une recette rapide, démoniaque, gourmande et fondante ... vous êtes au bon endroit, ne bougez pas et suivez moi !!!!

 

Fondant ou mi-cuit au chocolat
(Pour 8 fondants - Préparartion 15mn - Cuisson 10mn)


Les ingrédients :

 - 80 Grs de beurre ;
- 4 oeufs bio ;
- 150 Grs de chocolat Valrhona Caraïbes ;
- 8 morceaux de chocolats Caramélia ;
- 70 Grs de sucre en poudre ;
- 10 Grs de miel ;
- 2 CS à soupe de farine ;
- QS d'éclats de pistaches.

  

Fondant ou mi-cuit au chocolat

 

La préparation :

 

1 - Préchauffez le four à 220 °C ;
2 - Faites fondre ensemble au bain-marie le chocolat et le beurre ;
3 - Fouettez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et enfin le chocolat et le beurre fondus et refroidis ;
4 - Beurrez et farinez 8 petits moules individuels en papier ou plus simplement avec une bombe de graisse comme chez CUISINESHOP ;
5 - Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat caramélia au centre ;
6 - Finissez de remplir les moules et parsemez avec les éclats de pistaches. Enfournez pour 10 minutes maximum ;
7 - Démoulez les mi-cuits et servez aussitôt accompagnés d'une crème anglaise.

 

 

Fondant ou mi-cuit au chocolat

  

DISQUETTE   Pour télécharger la recette c'est par ici  PDF

 

 

Fondant ou mi-cuit au chocolat

 

 

 

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Commentaires
C
A tomber
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B
Super votre recette je devais en chercher une et voilà vous en publiez,un grand merci !<br /> <br /> J'en ai besoin pour dimanche...<br /> <br /> Bonne journée!
Répondre
V
Bonjour et Merci pour cette recette très alléchante !!<br /> <br /> Je voulais savoir où se procurer les petits moules en papier comme les vôtres ?<br /> <br /> Merci de votre réponse et bonne journée !
Répondre
M
Comme il a l'air terrible ce coeur coulant !
Répondre
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