23 novembre 2016

Fondant ou mi-cuit au chocolat

Si vous avez envie d'une recette rapide, démoniaque, gourmande et fondante ... vous êtes au bon endroit, ne bougez pas et suivez moi !!!!   Fondant ou mi-cuit au chocolat(Pour 8 fondants - Préparartion 15mn - Cuisson 10mn) Les ingrédients :  - 80 Grs de beurre ;- 4 oeufs bio ;- 150 Grs de chocolat Valrhona Caraïbes ;- 8 morceaux de chocolats Caramélia ;- 70 Grs de sucre en poudre ;- 10 Grs de miel ;- 2 CS à soupe de farine ;- QS d'éclats de pistaches.      La préparation :   1 -... [Lire la suite]
Posté par Thierry d_ISSY à 10:07 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

06 novembre 2016

La moule de bouchot en risotto festif au champagne

           A moins de 50 jours de noël, le temps est venu de commencer un planning recettes en fonction du menu choisi pour vos repas festifs afin de pas vous laisser déborder par les évènements.      Le mois dernier, comme de nombreux blogueurs culinaires, j'ai eu la chance d'être invité à l'atelier 750G aux cotés de Dorian et de Aude pour une présentation de ce produit de la mer par le comité AOP Moules de Bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel.     ... [Lire la suite]