750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN GRAIN DE CUISINE
28 avril 2017

Un fraisier presque parfait à la fourme d'Ambert, la recette du concours !

Un fraisier presque parfait à la fourme d'Ambert, la recette du concours !
Il y a avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné un fromage en dessert et ce concours autour de la Fourme d'Ambert est pour moi une belle occasion de m'y remettre ! Voici ma réalisation avec une recette de saison aux fraises dans le thème dessert...
Publicité
Publicité
26 avril 2017

Wok de légumes de printemps et saucisse de Morteau !!

Wok de légumes de printemps et saucisse de Morteau !!
Tous ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent déjà que j'ai eu la chance de participer à un voyage initiatique autour de découvertes gourmandes qui sont les saucisses de Morteau et de Montbélliard. Cette expédition gourmande rassemblait 4 autres...
23 avril 2017

Tarte aux fraises en toute simplicité

Tarte aux fraises en toute simplicité
Chaque année d'avril à août je me régale en réalisant d'excellentes tartes aux fraises sur fonds de tarte sucré toujours nappés d'une crème pâtissière à la vanille ou à la pistache. Pour cette réalisation, c'était l'occasion de tester un cercle en inox...
22 avril 2017

Le célèbre cake au citron de Pierre Hermé, aussi bon que simple ...

Le célèbre cake au citron de Pierre Hermé, aussi bon que simple ...
Si il fallait décrire cette recette, je dirai simplement que c'est le citron qui fait tout mais en y réfléchissant un peu plus je me rends compte que c'est bien plus que ça.En effet, Mr Pierre Hermé a réalisé un appareil parfait qui rend ce cake divin...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité