750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN GRAIN DE CUISINE
13 février 2012

Kringel, la couronne torsadée venu d'Estonie

Kringel, la couronne torsadée venu d'Estonie
Le Kringel, nom d'origine germanique qui signifie ''petit cercle'', est un dessert traditionnel qui nous vient d'Estonie. D'après Google est mon ami, la définition du mot en pâtisserie se traduit comme suit : ''une pâte tressée recouverte d'un nappage''....
Publicité
Publicité
13 février 2012

Mousse au chocolat sans oeuf, comme dans l'encyclopédie du chocolat !

Mousse au chocolat sans oeuf, comme dans l'encyclopédie du chocolat !
C'est sur le blog de Pascale que j'ai remarqué cette recette pour la première fois. En effet lorque son post est arrivé sur FACEBOOK j'ai tout suite flashé pour ce dessert chocolaté issu de l'encyclopédie du chocolat que je n'ai pas encore fini de parcourir...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité