750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN GRAIN DE CUISINE
25 mai 2014

Tarte Tropézienne, fleur d'oranger et vanille de Tahiti

Tarte Tropézienne, fleur d'oranger et vanille de Tahiti
Voilà un dessert que j'ai toujours adoré pour son côté soleil qui sent bon le sud de la France juste avec son nom mais aussi à cause de l'eau de fleur d'oranger et de la vanille qui le parfument agréablement. Même si je n'ai jamais eu l'oportunité de...
Publicité
Publicité
8 mai 2014

Brioche perdue et sa crème de Salidou® Armorine en tube !

Brioche perdue et sa crème de Salidou® Armorine en tube !
Avec ma surproduction de brioche récente, je récidive dans la gourmandise avec quelques tranches de brioche perdue généreusement innondées de cette crème de caramel au beurre salé en tube de la Maison d'Armorine : La crème de Salidou ®. La Maison d'Armorine,...
8 mai 2014

Résultats du concours avec ELLE à table, pour gagner 3 couteaux céramiques !

Résultats du concours avec ELLE à table, pour gagner 3 couteaux céramiques !
Mon générateur de nombres aléatoire vient de parler et voici les 3 heureux gagnants qui remportent 1 couteau pliable céramique chacun : JOVAPE avec son commentaire N°48 du 28/4 à 18h31 VANESSA D avec son commentaire N°5 du 27/4 à 11h44 PINKED avec son...
4 mai 2014

Défi brioche par Cricri, une recette de Julia Child !

Défi brioche par Cricri, une recette de Julia Child !
Les brioches avec moi vous savez que vous vous en payez une belle tranche car j'en ai testé des dizaines et j'en ai publié un grand nombre.Aujourd'hui, c'est un peu différent car je participe à un défi lancé par une grande blogueuse, Cricri. Elle nous...
1 mai 2014

La Mouna de Pâques, la brioche qu'il me manquait ...

La Mouna de Pâques, la brioche qu'il me manquait ...
Cette brioche célèbre dans tout le bassin méditerranéen fera saliver tous les gourmands tellemenent sa saveur fruitée vous transportera dans les champs d'agrumes d'Afrique du nord ou d'Espagne.En fait, j'ai suivi sa réalisation dans la chronique culinaire...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité