750 grammes
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UN GRAIN DE CUISINE
22 octobre 2014

La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE

La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre commercial Beaugrenelle dans le 15ème arrondissement de Paris que j'ai découvert cette nouveauté vendue...
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12 octobre 2014

Le far Breton, recette traditionnelle.

Le far Breton, recette traditionnelle.
C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette partie de l'ouest de la France, le tradionnel far breton est garnis de pruneaux car à l'époque...
10 octobre 2014

Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un concours inside

Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un concours inside
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs indépendants et coopératives implantés sur l'ensemble du bassin champegnois je vous présente ma recette...
5 octobre 2014

Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !

Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !
C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus tellement son goût est ancré dans la mémoire de chacun d'entre nous. Le plus célèbre de la saga des...
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