Smoothie gourmand pour le brunch du dimanche
Ce matin, dimanche de fête des pères, alors que Maureen est en train de déposer une touche finale sur le décor de mon cadeau que je fais semblant de ne pas voir, hi, hi, hi ... Je décide de réaliser un smoothie pour ne pas perdre les restes de mon fraisier de l'Atelier des chefs réalisé la veille !
Après 3 secondes de réflexion, je fais le choix de partir sur une base pêches-abricots et d'improviser pour la suite ... en remplissant le bol de mon blender Kitchenaid.
La recette : 3 pêches, 2 abricots, 1 yaourt nature, 2cs de mascarpone, 5cl de lait de coco, 15cl de lait, 2 boules de glace vanille, 50gr de purée de fraises CAPFRUIT, 1 pincée de poudre de vanille de Tahiti, 10 glaçons, 2 feuilles de basilic.
La société CAPFRUIT fabrique d'excellentes purées de fruits que
vous pouvez trouver facilement sur internet, chez Bahadourian aux halles de
Lyon et bien entendu dans la boutique Valrhona à Tain l'hermitage.
Mixer le tout au blender, dresser dans un joli verre, décorer avec une fraise et une pincée de poudre de pistaches de chez Bahadourian.
Déguster sans attendre !